ホテルからオーベルージュレストランへ
廃業したホテルをオーべルージュレストランとしてリノベーション。レストラン・テラスエリアを増築し、バリ島の装飾品や家具をふんだんに用いてリゾートコンセプトを崩さず高級感あるレストランへ仕上がりました。カフェスペースを併設し、フレンチが味わえて宿泊できるリゾートレストランが誕生しました。
業務形態 | レストラン |
---|---|
ホームページ | https://courantmarin.jp/ |
2019
Project
廃業したホテルをオーべルージュレストランとしてリノベーション。レストラン・テラスエリアを増築し、バリ島の装飾品や家具をふんだんに用いてリゾートコンセプトを崩さず高級感あるレストランへ仕上がりました。カフェスペースを併設し、フレンチが味わえて宿泊できるリゾートレストランが誕生しました。
業務形態 | レストラン |
---|---|
ホームページ | https://courantmarin.jp/ |