レストラン
ホテルからオーベルージュレストランへ
廃業したホテルをオーべルージュレストランとしてリノベーション。レストラン・テラスエリアを増築し、バリ島の装飾品や家具をふんだんに用いてリゾートコンセプトを崩さず高級感あるレストランへ仕上がりました。カフェスペースを併設し、フレンチが味わえて宿泊できるリゾートレストランが誕生しました。
![](https://resortproduce.sakura.ne.jp/rp202302/wp-content/uploads/2022/12/work_cm07.jpg)
![](https://resortproduce.sakura.ne.jp/rp202302/wp-content/uploads/2022/12/work_cm02-300x158.jpg)
![](https://resortproduce.sakura.ne.jp/rp202302/wp-content/uploads/2022/12/work_cm06.jpg)
![](https://resortproduce.sakura.ne.jp/rp202302/wp-content/uploads/2022/12/work_cm03.jpg)
![](https://resortproduce.sakura.ne.jp/rp202302/wp-content/uploads/2022/12/work_cm04.jpg)
![](https://resortproduce.sakura.ne.jp/rp202302/wp-content/uploads/2022/12/work_cm05.jpg)
![](https://resortproduce.sakura.ne.jp/rp202302/wp-content/uploads/2022/12/work_cm01.jpg)
ホテルからオーベルージュレストランへ
廃業したホテルをオーべルージュレストランとしてリノベーション。レストラン・テラスエリアを増築し、バリ島の装飾品や家具をふんだんに用いてリゾートコンセプトを崩さず高級感あるレストランへ仕上がりました。カフェスペースを併設し、フレンチが味わえて宿泊できるリゾートレストランが誕生しました。